Superposición estática
Celerity Gamer
Celerity Gamer

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CELERITY PREMIUM

Esta política de privacidad se aplicará para el uso y registro de todos los datos personales proporcionados por los usuarios o subscriptores de Celerity Primium.

Legitimación
El tratamiento de los datos del Usuario, se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

• La solicitud de información y/o la contratación de los servicios contenidos en la subscripción, cuyos términos y condiciones se pondrán a disposición del Usuario en todo caso, con carácter previo, para su expresa aceptación.

• El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco del Usuario, poniendo a su disposición la presente política de privacidad, que deberá aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

Recopilación, uso y tratamiento de los datos

Al suscribirte a Celerity Premium, el sistema recopila de forma automática la dirección IP pública de conexión y el operador de servicios de internet. Puntonet no obtiene de forma automática ningún tipo de información personal.

Si ya eres un usuario de Puntonet, por medio de las opciones de navegación de la aplicación se te solicitará tus datos personales.

Si deseas ser usuario de Puntonet se te solicitará tus datos personales, de contacto y dirección donde deseas la prestación de nuestros servicios.

Te informamos que los datos recopilados son utilizados para gestionar, prestar y mejorar los servicios que te brindamos o que nos has solicitado.

La información suministrada a través de Celerty Premium, la utilizamos para satisfacer tu solicitud específica, no compartimos esta información con terceros, salvo en la media en que sea necesario para completar tu requerimiento.

Nuestro compromiso con la seguridad y la privacidad

Para Puntonet es importante asegurar la información proporcionada por nuestros clientes y para lograr este apartado tenemos implementados controles y/o medidas de seguridad y privacidad en los procesos internos de la compañía, alineados a estándares internacionales como la ISO 27001 y la Ley Orgánica de Protección de Datos Pernales.

La presente declaración, tienen por objeto poner en conocimiento de los usuarios los alcances de la protección integral de los datos personales asentados en archivos; registros; bancos o bases de datos; u otros medios técnicos de tratamiento de datos, en pos de un adecuado respeto al derecho a la intimidad de las personas, así como también al libre acceso a la información que sobre las mismas pueda eventualmente registrarse.

En este sentido Puntonet, a la luz del objeto propuesto, garantiza que los datos recabados a través del sitio serán tratados siempre de modo tal que quede resguardada la finalidad tuitiva que la protección de los datos personales consagra.

La confidencialidad de las comunicaciones privadas entre Puntonet, y los usuarios implicará el mantenimiento de la información en archivos, bancos o bases de datos, de modo tal que el acceso por parte de usuarios o de simples terceros que no se encuentren autorizados a tal efecto, se encuentre restringido.

Derechos del usuario

A su vez, y como consecuencia de la garantía de los derechos amparados, se expresa también como finalidad, la de permitir en todo momento el acceso a la información por parte de las personas vinculadas a los datos registrados. De este modo, el usuario podrá ejercitar los derechos contenidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales.

Efectuado el ingreso de los datos por los usuarios, Puntonet, procederá a la rectificación, eliminación, oposición, suspensión o actualización de los datos personales del usuario, cuando ello fuere solicitado expresamente por éste.

La eliminación de algún/nos datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.

El derecho a exigir la rectificación de los datos: En principio, el derecho a exigir la rectificación puede ser ejercido ante la falsedad, inexactitud, imprecisión o carácter erróneo que tengan los datos. Su reconocimiento implica el de la preservación de la veracidad de la información, condición que hace a la calidad de esta.

El derecho a requerir la actualización de los datos: La actualización estriba en preservar la vigencia del dato, esto es, la correspondencia de la fracción de información que representa con el ámbito temporal en que es proporcionado.

El derecho a requerir la oposición de los datos: El titular tiene el derecho a oponerse o negarse al tratamiento de sus datos personales conforme los casos establecidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos.

Responsabilidades del usuario

El usuario declara que la información suministrada es verídica y vigente, por lo que exonera a Puntonet de cualquier responsabilidad sobre la misma.

El usuario será responsable de manera personal y personalísima de uso que le de a su usuario y contraseña.

La contraseña creada por el usuario para a su cuenta deberá de manera obligatoria mantenerla en estricta confidencialidad; si revela a terceros la contraseña o comparte su cuenta y/o dispositivos con otras personas, desde ya, es suscritor exime todas responsabilidad legal, administrativa, economía, penal y o financiera y, en consecuencia, el suscriptor deberá asumir la responsabilidad total de las acciones que realicen las mismas

El usuario es el responsable del tratamiento de sus datos por lo que se obliga a respetar en todo momento la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal y lo establecido en los párrafos siguientes.

El usuario se compromete a adoptar, actualizar y mantener las medidas organizativas y técnicas que estime necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, impidiendo cualquier alteración, perdida, tratamiento, procesamiento o acceso no autorizado.

Asimismo, el usuario se compromete a mantener el secreto aplicable respecto de los datos de carácter personal y al deber de guardarlo

Finalidad de los datos recolectados

La recolección y tratamiento de datos de carácter personal tiene por finalidad la prestación, gestión, administración, personalización, actualización y mejora de los de los contenidos para fines estrictamente, estadísticos, publicitarios, de mercadeo, comercial y/o de calidad de Puntonet. Asimismo, los datos podrán ser utilizados para el envío personalizado de las comunicaciones a los usuarios, en lo referente a los servicios y contenidos brindados por la empresa.

Medidas de seguridad adoptadas

Puntonet, en relación con sus archivos, bases o bancos de datos que contengan información personal de los usuarios, adopta todas las medidas de seguridad lógica y física exigidas por las reglamentaciones, y las que resultan de la adecuada prudencia y diligencia en la protección de terceros que han depositado su confianza en Puntonet.

Envíos de mensajes y comunicaciones

Serán enviados Comunicaciones por parte de Puntonet: comunicaciones para presentar un producto, servicio, información corporativa, contenidos que consideremos podría ser de interés, mensajes destinados a confirmar su inscripción, y/o bien para notificarlo respecto a los cambios de los términos y condiciones o de esta Política de Privacidad.

Excepciones a nuestra reserva de la Información Personal y otras informaciones

En cumplimiento de nuestras obligaciones legales, su Información Personal y/o cualquier otro tipo de información específica sobre usted a la que podamos acceder, en forma intencional o casual, y/o sobre su cuenta, podrá ser revelada a terceros a efectos de cumplir con procedimientos legales tal como una orden de allanamiento, una citación judicial, una orden judicial, o bien a requerimientos de autoridades administrativas, que puedan ser considerados válidos bajo las leyes aplicables. Asimismo, para nuestra protección, la suya y las de otros usuarios, también podrá ser revelada su Información Personal en aquellos casos que impliquen la existencia de un intento de ruptura de la seguridad, o de peligro físico o amenaza en contra suyo, nuestro o de terceros.

Cambios en la política de privacidad

Puntonet se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a actualizaciones legislativas, necesidades del negocio o recomendaciones de la industria.

Consentimiento

Al utilizar la aplicación, el usuario acepta que tiene conocimiento de la política de privacidad.

Ayúdanos a buffear